DIE BRAUEREI

Sudhaus
Keller

Unser 3 Gerätesudhaus besteht aus einer Maischepfanne, Läuterbottich und Würzepfanne, welche auch als Whirlpool dient. Mit einer Größe von 500 Liter und mit Dampf beheizt, wird durch eine hinterlegte Rezeptverwaltung mittels SPS Steuerung fast vollautomatisch der Sud hergestellt. Durch die Steuerung sind unsere Bierespezialitäten reproduzierbar.

Der Gär- und Lagerkäller verfügt über 4 stehende Tanks (ZKL) mit 500 Liter Fassungsvermögen, 4 ZKL mit 1000 Liter Fassungsvermögen und 6 liegende Tanks mit je 1000 Liter Inhalt.

Gewölbekeller

Der Gewölbekeller unter  der Brauerei. Hier finden unsere Degustationen statt. Gemütlich in der Lounge, oder am Tresen wird über die Biere philosophiert und diskutiert. Es bietet Platz für 20 Personen in gemütlicher Atmosphäre.